Zum Hauptinhalt springen
vegetarisch

Pak Choi, asiatisch, im Wok zubereitet

Pak Choi mit Tofu und Glas- oder Mie-Nudeln im Wok zubereitet

Kategorie

  • Hauptgericht
  • Vegetarisch
  • Vegan
Zubereitungszeit
ca. 30 min
Schwierigkeit
Einfach
Einfach leckere SoLaWi Rezepte

Zutaten für 2 Personen

Benötigte Zeit

  • Vorbereitung
    ca . 20 Min
  • Kochen
    ca . 10 Min
  • Gesamtzeit
    ca. 30 Min

Zubereitung

Glas- oder Mie-Nudeln kochen
Öl im Wok erhitzen - den Tofu (z.B. Japantofu) mit Asiagewürz anbraten. 
Den in weißen und grünen Gemüsenanteilen aufgeteilten Pak Choi  hinzugeben: das Stielgemüse zuerst, dann das Blattgemüse. Den kleingeschnittenen Knoblauch, Ingwer und/ oder Chili hinzugeben. 
Zum Schluss die gekochten Nudeln hinzugeben und mit Soja-Sauce ablöschen/ abschmecken. 

Anmerkungen

Rezept kann mit Sesamsamen oder Cashewkernen verfeinert werden