vegetarisch
Pak Choi, asiatisch, im Wok zubereitet
Pak Choi mit Tofu und Glas- oder Mie-Nudeln im Wok zubereitet
Kategorie
-
Hauptgericht
-
Vegetarisch
-
Vegan
Zubereitungszeit
ca. 30 min
Schwierigkeit
Einfach
Einfach leckere SoLaWi Rezepte
Zutaten für 2 Personen
Benötigte Zeit
-
Vorbereitungca . 20 Min
-
Kochenca . 10 Min
-
Gesamtzeitca. 30 Min
Zubereitung
Glas- oder Mie-Nudeln kochen
Öl im Wok erhitzen - den Tofu (z.B. Japantofu) mit Asiagewürz anbraten.
Den in weißen und grünen Gemüsenanteilen aufgeteilten Pak Choi hinzugeben: das Stielgemüse zuerst, dann das Blattgemüse. Den kleingeschnittenen Knoblauch, Ingwer und/ oder Chili hinzugeben.
Zum Schluss die gekochten Nudeln hinzugeben und mit Soja-Sauce ablöschen/ abschmecken.
Anmerkungen
Rezept kann mit Sesamsamen oder Cashewkernen verfeinert werden